03 March 2021 в 14:35
Просмотров: 751

Mercedes-Benz демонстрирует инновационный «гиперэкран» EQS

Mercedes-Benz продемонстрировал свой инновационный «Hyperscreen» в новом видеоролике, посвященном электрическому седану EQS.

Хотя видео на немецком языке и его лучше всего просматривать на смартфоне, учитывая его портретную ориентацию, оно дает краткий обзор некоторых ключевых особенностей интерьера, начиная с люка на крыше EQS. Обычно люк на крыше управляется нажатием кнопки или с помощью переключателя на крыше, но один из EQS управляется с помощью махающего жеста.

Что касается Hyperscreen, он включает в себя группу цифровых датчиков, массивный информационно-развлекательный экран и дисплей для переднего пассажира. Все эти экраны размещены в одном куске изогнутого стекла с тактильной обратной связью. Это видео-тизер показывает навигационную систему автомобиля в действии и подтверждает, что экран будет очень отзывчивым на прикосновения.

MBUX Hyperscreen — это одновременно мозг и нервная система автомобиля. MBUX Hyperscreen постоянно узнает клиента лучше и предлагает индивидуализированные, персонализированные информационно-развлекательные и операционные предложения, прежде чем пользователю придется щелкнуть мышью или прокрутить куда-нибудь.

В основе Mercedes-Benz EQS будет новая архитектура электромобиля бренда, дизайн которой вдохновлен концепцией Vision EQS. Ожидается, что автомобиль будет продаваться во множестве различных вариантов и уровней отделки салона. Один из них будет иметь запас хода в 700 км без подзарядки.

Читайте также о том, что является ли роскошный седан Hongqi H9 из КНР достойным конкурентом Mercedes-Benz?

Социальные комментарии Cackle
Другие новости