02 March 2021 в 10:15
Просмотров: 1173

Какие иномарки стали дороже с 1 марта в России?

На российском рынке автоконцерны Renault, Nissan, Toyota и ряд  других производителей в марте обновили цены на свои модели: ряд марок скорректировали ценники на одну-две модели, а другие — на всю линейку своих авто.

Ряд производителей заблаговременно проинформировали россиян о росте ценников. В качестве причин называются: рыночные законы, эпидемия коронавируса и нестабильность рубля. Есть и те производители, которые молча меняют ценники. Аналитики портала Autonews.ru изучили прайсы на востребованные иномарки в конце зимы с ценниками, которые появились на официальных сайтах концернов с начала весны. 

Ценники почти всех своих машин переписали бренды Nissan, Renault и Volvo. Бренд Toyota изменила цену исключительно у RAV4. Подорожали легковушки Peugeot 408 и Mitsubishi Eclipse Cross. Ряд производителей скорректируют прайс-листы на модели чуть позже в этом месяце. На сайтах ряда брендов исчезли данные о стоимости актуальных моделей.

Часть марок, к примеру, Skoda, Infiniti и Honda, переписали цены еще за две недели до начала марта. Новые для России иномарки, в частности Renault Duster, представлены россиянам уже с учетом подорожания.

Читайте также о том, что «АвтоВАЗ» предоставляет весенние скидки на модели Lada.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости