02 March 2021 в 08:54
Просмотров: 673

Jeep возрождает имя Islander для Renegade и Wrangler 2021 года

Jeep представил модели Wrangler 2021 года и Renegade Islander. В спецвыпусках, разработанных для сочетания «оптимистичного стиля» с «летними развлечениями», есть уникальные детали внутри и снаружи.

Начиная с Wrangler, имя Islander возвращается после 11 лет отсутствия. Спецверсия основана на Wrangler Sport S и отличается уникальным внешним видом с наклейками на капоте Tiki Bob, а также каменными рельсами Rubicon и 17-дюймовыми колесами Rubicon. Модель также может оснащаться белой жесткой крышей и пакетом Islander Plus, в который добавлены крышка запасного колеса Tiki Bob, ручки для переноски, грузовой лайнер и «сплошной верх на капоте».

Изменения в интерьере ограничены, но покупатели найдут керамическую белую отделку и сиденья из черной ткани с синей прострочкой, а также вышитые логотипы Islander. Модель также оснащена двухзонной системой климат-контроля и 7-дюймовой мультимедийкой Uconnect 4 с совместимостью с Android Auto и Apple CarPlay.

Jeep также представил первого в истории Renegade Islander. Он основан на отделке Latitude и имеет наклейку на капоте Tiki Bob, двухсекционный панорамный люк и 19-дюймовые колеса с всесезонными шинами. Клиенты также могут заказать контрастную крышу Alpine White для более уникального внешнего вида.

Внутри сиденья из черной ткани с синей прострочкой прибоя и вышитыми логотипами спецсерии. Модель также имеет вход без ключа, дистанционный запуск мотора и 7-дюймовую информационно-развлекательную систему Uconnect 4 с Android Auto и Apple CarPlay.

Читайте также о том, что Jeep на базе PSA выйдет в 2022 году.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости