23 February 2021 в 08:12
Просмотров: 309

Подробный взгляд на Ford Bronco Wildtrak 2021 года

Новый Ford Bronco — один из самых захватывающих автомобилей, которые можно было запустить за последнее время, и этот видеоролик от The Bronco Nation дает подробный обзор популярного исполнения Wildtrak.

За исключением модели First Edition, которую выпустили ограниченным тиражом, именно Wildtrak оказался самой популярной версией Bronco. Фактически, менеджер по потребительскому маркетингу Ford в США Марк Грюбер сообщил в октябре 2020 года, что 26 процентов бронирований, сделанных для Bronco, были для вариантов Wildtrak.

Представленный здесь в 4-дверном обличье, Bronco Wildtrak стандартно поставляется с пакетом Sasquatch Package, который включает в себя колеса с блокировкой beadlock, грязевые шины на 35 дюймов, передние и задние дифференциалы с блокировкой, чувствительные к положению однотрубные амортизаторы Bilstein, финал 4.7. передаточное число и расширители крыльев с подросшим клиренсом. Для покупателей Bronco, которые любят внедорожники, Wildtrak — это идеальная модель.

Все модели Bronco Wildtrak поставляются с 2,7-литровым двигателем Ford EcoBoost V6 мощностью на 310 лошадиных сил в сочетании с 10-ступенчатой АКПП.

У покупателей Wildtrak есть множество вариантов, которые они могут выбрать. Одной из ключевых опций, представленных на этом конкретном Bronco, является аудиосистема Bang & Olufsen с 10 динамиками в комплекте с сабвуфером. Он также может быть оснащен сиденьями с кожаной отделкой, водительским креслом с регулировкой в 10 направлениях, пассажирским сиденьем с регулировкой в 8 направлениях, адаптивным круиз-контролем, системой обнаружения движения вперед, графикой внешнего вида кузова, улучшенными подпорками, сверхмощным передний бампер

Цены на Ford Bronco Wildtrak 2021 года начинаются с 46 980 долларов или от 3 млн 465 рублей. Bronco 2021 начального уровня начинается от 28 500 долларов или от 2 млн 102 тыс. рублей.

Читайте также о том, что Ford озвучил дату старта реализации габаритного кросса Equator.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости