22 February 2021 в 14:52
Просмотров: 347

Новая концепция легкого тактического грузовика Kia готова к бою

Kia представила два концепта на Международной оборонной выставке и конференции (IDEX) 2021 года в Объединенных Арабских Эмиратах: легкий тактический грузовой автомобиль и его голое шасси.

Легкий тактический грузовой автомобиль, разработанный в сотрудничестве с Управлением программы оборонных закупок Кореи, доступен со стандартной и длинной колесной базой, с броней или без нее.

В зависимости от конфигурации он может служить различным целям, таким как тактическое командование и разведка, наблюдение за целями, установка вооружения и многоцелевой для поддержки. Оптимизированный для использования в вооруженных силах, небронированный вариант с длинной колесной базой может перевозить десять полностью вооруженных солдат и до 3 тонн груза в тылу. Кроме того, его можно переделать в передвижную мастерскую, узел связи или грузовой отсек.

На изображенном примере четыре сиденья и грузовой контейнер, который можно использовать для перевозки войск и различного снаряжения.
Мощность обеспечивается дизельным двигателем, который соответствует стандарту выбросов Евро 5, мощностью 225 лошадиных сил и соединен с 8-ступенчатой ??автоматической коробкой передач и полным приводом. У него также есть такие особенности, как дифференциал повышенного трения, независимая подвеска, спущенные шины, система электромагнитных помех и кондиционер.

Kia также представила голое шасси, демонстрирующее основную раму грузовика и трансмиссию для бронированных автомобилей. Автопроизводитель, который поставлял тактические модели в корейскую армию в течение последних 5 лет, заявил, что он «активно разрабатывает автомобили на основе Bare Chassis для эклектичного вкуса клиентов по всему миру».

Читайте также о том, что «Автотор» приступил к сборке нового KIA Picanto.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости