20 February 2021 в 16:01
Просмотров: 459

Suzuki Swift следующего поколения может появиться в продаже летом 2022-ого

Модель Suzuki Swift пятого поколения получит ряд обновлений, включая недавно разработанную платформу, которая будет либо улучшенной версией архитектуры нынешнего автомобиля, либо полностью новой. Об этом говорится в отчете японского издания Best Car Web.

Ожидается как минимум два варианта двигателей: 1,2-литровый 4-цилиндровый без наддува и 1,2-литровый мягкий гибридный 4-цилиндровый двигатель, обещающий большую мощность и топливную экономичность, чем двигатель текущей модели. Ожидается, что Suzuki также оснастит Swift пятого поколения множеством новых функций активной и пассивной безопасности.

Клан обновленного Swift будет включать обновленный вариант Swift Sport. Best Car Web утверждает, что в нынешний 1,4-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом будут внесены изменения, чтобы сделать его более совершенным и увеличить мощность с нынешних 138 л.с. и 230 Нм. Swift Sport должен появиться в 2023 году.

С визуальной точки зрения новый Suzuki Swift будет иметь сходство с предыдущей моделью и аналогичные пропорции. В дизайн могут внести больше изгибов и смягчить края, что сделает хэтчбек более премиальным.

Всего 5 месяцев назад Suzuki представила обновленный 2021 Swift в Европе. В дополнение к некоторым скромным визуальным обновлениям, стандартный 1,2-литровый двигатель хэтчбека развивает мощность 82 л.с. и 107 Нм. Система полного привода AllGrip также доступна в качестве опции с уровнем отделки салона SZ5.

Читайте также о том, что в России появится новая спецверсия Suzuki Vitara.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости