18 February 2021 в 12:36
Просмотров: 907

Nissan Qashqai 2022 года дебютирует сегодня в 13.00 по Москве

Nissan уже собирается представить свой третий крупный продукт после Frontier и Pathfinder, представив новый Qashqai. Этот компактный кроссовер пользуется огромным успехом в Европе и играет ключевую роль в планах компании вернуться на правильный путь после растраты денег в последние несколько лет. Сегодня модель третьего поколения выходит из тени после обширной тизерной кампании.

От многочисленных превью, выпущенных Nissan в ходе подготовки к сегодняшней премьере, уже известно довольно много о внешнем и внутреннем дизайне, а также о некоторых технических характеристиках. Qashqai 2021 года - последняя модель японского бренда, использующая новые С-образные светодиодные фары, которые автоматически регулируют световой пучок в зависимости от дорожных условий и движения впереди с помощью 12 отдельных элементов.

Nissan уже сообщил, что переключатель поколения приведет к увеличению размера колесной базы за счет роста колесной базы на 20 мм для организации дополнительного пространства для ног сзади. Он также на 35 мм длиннее, на 32 мм шире и на 25 мм выше, чем раньше. Qashqai также будет более практичным, добавив 74 литра грузового пространства по сравнению с его предшественником после снижения пола и настройки задней подвески.

В салоне появится 12,3-дюймовый полностью цифровой дисплей водителя и 9-дюймовый сенсорный экран для информационно-развлекательной системы. Более модные версии нового Qashqai также получат 10,8-дюймовый проекционный дисплей и аудиосистему Bose с 10 динамиками и сабвуфером, установленным в грузовом отсеке. Появился новый дизайн из кожи наппа, на изготовление которого уходит 25 дней, и более часа на вышивание его трехмерного стеганого ромбовидного дизайна.

Под капотом будет 1,3-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом с мягкой гибридной технологией и выбором между 138 или 156 л.с. В состав гибридной системы ePower входит 1,5-литровый бензиновый двигатель с переменной степенью сжатия и мощностью 156 л.с. ДВС использует свою мощность для зарядки аккумулятора, питающего 187-сильный электродвигатель, который обеспечивает крутящий момент в 330 Нм.
Прямая трансляция начнется в 13:00 по Москве.

Читайте также о том, что обновленная генерация Nissan Terrano может не добраться до РФ.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости