16 February 2021 в 07:40
Просмотров: 795

Новый Porsche 911 GTS за день до запуска GT3

Porsche готовит первый 992-й автомобиль с логотипом GT, а запуск их ведущего спортивного автомобиля состоится сегодня. Но это не единственный новый вариант 911, который вызывает восторг, как подтверждают эти последние шпионские снимки.

На них изображен голый, практически готовый к производству 911 GTS Targa в снегу. Фото дает отличный взгляд на более тонкие аспекты модели средней производительности. К ним относятся колеса с центральным замком, дымчатые фары, обилие затемненной отделки и бамперы 911 Sport Design.

Ожидается, что новый Porsche 911 GTS пойдет по стопам предыдущего поколения, занимая место чуть ниже GT3 в многоуровневой иерархии модели. Предыдущее поколение имело плоский 6-цилиндровый двигатель с двумя прикрепленными к нему турбонагнетателями с мощностью на 500 л.с.

Внутренняя панель приборов была полностью закрыта. Если он скрывает возможность пересмотренного макета приборной панели, мы ожидаем, что он станет частью более широкого обновления модели. Такое обновление сделает 911 более близким к внутреннему виду и ощущениям от Taycan, с большим количеством экранов и более эргономичной компоновкой.

До таких внутренних изменений, скорее всего, еще годы. Ожидается, что в производственной версии 911 GTS, которая скоро будет запущена, новой приборной панели не будет. Ожидайте объявления летом 2021 года.

Читайте также о том, что предстоящая модель Porsche 911 GT сильно похожа на GT3.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости