15 February 2021 в 09:27
Просмотров: 781

В РФ начал продаваться кросс Geely Tugella в более приемлемой версии Luxury

С понедельника российские дилерские центры Geely приступили к реализации купеобразного паркетника Geely Tugella в более доступной по цене модификации Luxury с ценником в 2 млн 399 тысячи 990 рублей.

Стоит отметить, ранее модель предлагалась в РФ только в одной модификации Flagship по цене 2 млн 499 тысяч 990 рублей.

Список возможностей новой вариации кросса предполагает передние и боковые подушки безопасности, ABS, опцию динамической стабилизации, видеокамеры обзора на 360 градусов, передние и задние парктроники и круиз-контроль.

Версия Luxury имеет 2-зонную климатическую систему, опцию фильтрации воздуха в интерьере, электропривод задней двери, а также бесконтактный доступ в интерьер. Запуск мотора происходит нажатием кнопки, есть датчик дождя, электронная приборка, экран на 12,3 дюйма и стеклянной крышей.

В арсенале технических возможностей отсутствует круиз-контроль, опция предотвращения аварий и удержания авто в полосе движения. Диски колес R20 поменяли на R19. Разработчики упростили подсветку в салоне, кресла идут без вентиляции и с уменьшенным числом регулировок, нет подрулевых лепестков, отсутствует подогрев подстаканника.

Кросс Tugella сконструирован на архитектуре CMA, созданной вместе с Volvo Cars. На ней сконструированы Volvo XC40 и Lynk & Co 01.

Для российского рынка предлагается единственный турбирвоанный мотором на 2 литра с отдачей на 238 л.с. и 350 Нм в тандеме с АКПП Aisin на 8 ступеней.

Реализация этой иномарки в максимальной модификации Flagship начались в РФ в декабре минувшего года.

Читайте также о том, что три бестселлера Geely подорожали в России.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости