03 February 2021 в 09:11
Просмотров: 743

На аукционе продадут первые Ford Bronco 2021 года и Mustang Mach 1

Модели уйдут с молотка на аукционе в Скоттсдейле в марте. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность.

Начиная с Bronco, это «полностью загруженное» первое издание, которое получило внешний вид Lightning Blue с черной жесткой крышей. Модель также поставляется с пакетом Sasquatch, который включает в себя 17-дюймовые колеса, обутые в 35-дюймовые шины.

Внутри кожаное рулевое колесо с подогревом и кожаные сиденья Navy Pier. Модель также оснащена беспроводным зарядным устройством для смартфона, аудиосистемой B&O с 10 динамиками и 12-дюймовой информационно-развлекательной системой с совместимостью с Android Auto и Apple CarPlay.

Мощность исходит от 2,7-литрового двигателя EcoBoost V6, который выдает 310 л.с. и 542 Нм крутящего момента. Это связано с 10-ступенчатой ??автоматической коробкой передач и системой полного привода.

В дальнейшем первый Mustang Mach 1 получит внешний вид Fighter Jet Grey и черно-оранжевый интерьер. Барретт-Джексон больше ничего не сказал о модели, но пони-кар будет оснащен пакетом Handling Package, который включает в себя передний сплиттер большего размера и задний спойлер с магнитным поворотным механизмом.

Все Mach 1 оснащены 5,0-литровым двигателем V8, который развивает мощность 480 л.с. и 569 Нм. Он будет связан с 6-ступенчатой ??механической коробкой передач, которая передает мощность на задние колеса.

Bronco принесет пользу Национальному лесному фонду и Outward Bound. Первый направлен на защиту и восстановление национальных лесов, а второй побуждает людей гулять на природе и наслаждаться природой.

Mustang принесет пользу Фонду исследований диабета, который финансирует исследования по поиску лекарства 1 типа.

Также сегодня стало известно, что Ford разрабатывает прозрачные маски в битве с COVID-19.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости