02 February 2021 в 13:35
Просмотров: 1019

Рассекречена гамма оттенков серийного Aurus Senat

В России рассекретили доступные оттенки кузова серийной версии отечественного седана Aurus Senat. Предстоящей весной гражданская серийная модификация люкового автомобиля будет доступна в 6-ти оттенках, которые смогут выбрать потенциальные заказчики модели.

Роскошный седан Aurus Senat совсем скоро поедет к первым заказчикам в 6-ти различных оттенков кузова на выбор. Об этом бренд оповестил своих подписчиков на страничке в соцсети Instagram.

Пресс-центр марки рассказал, что в марте-апреле исполнение модели Senat для массовых продаж предложат в таких оттенках: белый перламутр, кофейный, голубой, тёмно-синий, тёмно-серый и чёрный.

В движение роскошный седан приводит гибридный агрегат, включающий бензиновый турбированный мотор V8 с рабочим объемом на 4, 4 литров в паре с малогабаритным электромотором и автоматической трансмиссией на 9 ступеней. Выжимная сила установки составляет 600 л.с. Привод полагается исключительно полный.

Сбор предзаказов на серийное исполнение роскошные седаны бренда начались в конце прошлого года. Глава бренда Aurus Адиль Ширинов отметил, что потенциальным заказчикам доставят первую партию серийных авто в конце весны этого года.

Читайте также о том, что в Елабуге запустили линия сварки кузовов для автомобилей российского бренда Aurus.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости