22 January 2021 в 18:04
Просмотров: 899

Subaru Outback 2022 года показали на рендерах с тонкой подтяжкой лица

Ранее в этом месяце Subaru напомнила о существовании Outback, протестировав поднятый прототип на дорогах общего пользования и запечатленный фотографами. На фотографиях изображен новый и более ориентированный на бездорожье уровень отделки салона. Также тестовое авто получило измененную переднюю часть.

Передняя панель имела более гладкие фары и более выраженную решетку радиатора. В нижнюю часть бампера дизайнеры внесли больше изменений. Коллеги с Kolesa.ru решили объединить все в эти правдоподобные рендеры. Они анонсируют предстоящую реконструкцию Outback.

В то время как изменения в передней части были хорошо видны на шпионских фотографиях, задняя часть выглядела почти без изменений. Тем не менее, задний бампер покрыт хорошей частью камуфляжа, что говорит о том, что все-таки возможны изменения. Рендеринг предлагает новый дизайн краев бампера, а также переработанный диффузор. 

Модель 2022 года для Outback должна быть представлена позже в этом году, а продажи начнутся ближе к концу 2021 года. Обновленная модель принесет вышеупомянутую модель Wilderness Edition с модернизацией подвески и различными вариантами настройки. Однако никаких изменений под капотом не ожидается, и прочный универсал должен оставаться в продаже с выбором между атмосферным 2,5-литровым двигателем и 2,5-литровым турбонаддувом.

Конечно, все это основано на предварительной информации, которая у нас есть, поскольку от японского автопроизводителя до сих пор нет официальных сообщений. Стоит ждать больше тестовых прототипов Outback в ближайшие недели.

Читайте также о том, что в Subaru рассказали о новинках для России на 2021 год.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости