20 January 2021 в 19:12
Просмотров: 481

Geely и Tencent будут вместе разрабатывать умные салоны и автономные технологии

В последнее время Geely усердно работает, объединившись с различными техническими лидерами, чтобы улучшить свои позиции в автомобильном секторе в будущем.

Буквально в этом месяце концерн объединил свои усилия с китайским поисковым гигантом Baidu для создания электромобилей. Затем создал совместное предприятие с Foxconn, которое позволит им выпускать автомобили для других брендов. Об их следующем шаге появились официальные сообщения вчера.

Volvo материнская компания, которая также бывает владеть 9,7% Daimler подписали соглашение с Tencent развивать интеллектуальные интерьеры транспортных средств и автономных технологий вождения, пишет Reuters.

В рамках последнего партнерства Geely хочет совместно разрабатывать интеллектуальные автомобильные кабины, в которых будет использоваться больше мобильных и мобильных сервисных приложений. Тем временем Tencent также инвестирует в таких производителей электромобилей, как Tesla и Nio.

Так как же тогда будет выглядеть будущая «кабина» Geely? Ближайшим ответом для нас будет седан Preface, представленный в прошлом году. Он имеет современную приборную панель с множеством мягких поверхностей и вышивок. Он чем-то напоминает приборную панель Audi предыдущего поколения и даже поставляется с полностью цифровой панелью приборов и отдельно стоящим прямоугольным информационно-развлекательным дисплеем.

Что касается чего-то более футуристического, концепция Preface от 2019 года может стать хорошим началом. Его интерьер был эстетичнее, чем у серийной модели, с меньшим количеством кнопок и отдельно стоящей приборной панелью.

Ключом к любому будущему дизайну будет «умный» фактор, поэтому стоит ждать лучшего аппаратного и простого программного обеспечения.

Читайте также о том, что Geely и Foxconn объединяются для создания машин для других брендов.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости