20 January 2021 в 18:38
Просмотров: 793

Nissan превратил e-NV200 EV в офис на открытом воздухе

Nissan взял обычный e-NV200 Evalia и превратил его в прочный автофургон, который может путешествовать по улице в полной тишине.

Дублированный е-NV200 Winter Camper отличается наличием домкрата, коренастый каучук, два прожектора и брызговики на обоих концах, двери входа охранников, боковые панели, и набор резиновых ковриков для интерьера, как часть пакета оригинальных аксессуаров Nissan.

Это настоящий дом вдали от дома, где встроенная функциональная кухня с холодильником, раскладными кроватями и стеклопакетами. Он оснащен комплектом Nissan Camper Technology Luxury Kit, который доступен для стандартного фургона e-NV200 и пассажирского исполнения e-NV200 Evalia. Последний добавляет набор аксессуаров, таких как бортовой блок питания 220 В, который можно заряжать через крышу, где установлена солнечная панель.

«Концептуальный фургон Nissan e-NV200 Winter Camper, проникнутый сущностью приключений и захватывающей электрифицированной мощью, является оптимистичным выражением будущего мобильности с нулевым выбросом вредных веществ. Это видение и инновационный набор аксессуаров, доступных со стандартными моделями e-NV200», - сказал генеральный менеджер по корпоративным продажам и легким коммерческим автомобилям Nissan Europe Дмитрий Бусуркин.

E-NV200 Winter Camper оснащен той же электрической трансмиссией, что и в серийной версии, стоимость которой начинается от 40 507 долларов или 2 млн 963 тысячи рублей для базовой Visia и 46 225 долларов или 3 млн 381 тыс. рублей для Evalia, включая правительственный грант. Новая батарея на 40 кВтч позволяет Nissan e-NV200 проехать до 301 км в смешанном цикле.

Читайте также о том, что Nissan Frontier модельного года2022 дебютирует 4 февраля.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости