20 January 2021 в 11:58
Просмотров: 625

«АвтоВАЗ» приступил к сборке Lada Vesta с мультимедийкой под «Яндекс.Авто»

На мощностях ижевского предприятия марки Lada начали производить новые версии легковушки «Веста» с новой информационно-развлекательной системой с сервисами «Яндекс.Авто». Данные о стоимости авто в ближайшее время появятся у официальных дилеров.  

Месяц назад российский автогигант получил патент на два исполнения информационно-развлекательного комплекса. На тот момент в базе Федерального института промышленной собственности обнародовали патентные фото мультимедийки, которую получит Lada Vesta.

Две запатентованные информационно-развлекательные системы отличаются в габаритах экрана. По фото можно сказать о том, что мультимедийка приобретет от разработчиков  тасчкрин и кнопки перемотки и отключения звука, а также шайбу для регулирования звука. Ниже будут располагаться кнопки замка по центру и аварийки.

Ожидается, что вариация с более скромным экраном сделана для клана Granta, с более габаритным — для Vesta.
Сейчас единственной легковушкой российской марки с информационно-развлекательной системой со встроенными сервисами «Яндекс. Авто» остается Xray в модификации #CLUB и в специальном исполнении Instinct для Xray Cross.
 

Читайте также о том, что концерн АвтоВАЗ приступил к продажам трех новых версий LADA XRAY Cross.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости