13 January 2021 в 22:40
Просмотров: 393

Прототипы Mercedes C-Class Estate 2022 года начинают оголяться

Mercedes стремится сохранить хотя бы один из своих бестселлеров одновременно элегантным и спортивным, а именно совершенно новый W206 C-Class. Он будет иметь те же стилистические черты, что и более крупный E и S-Class, но может быть еще более привлекательным благодаря своим компактным размерам, сужающим все линии и складки. То же самое и с моделью Estate, которую можно увидеть здесь в менее камуфляжной форме, чем раньше.

W206 C-Class будет выпускаться в кузовах седан, универсал и в комплектации All-Terrain, которая по-прежнему остается универсалом, хотя и приподнятым. Проливают ли эти последние изображения свет на то, как последний универсал C-класса может визуально сравниваться с такими конкурентами, как 3-Series Touring и A4 Avant? Да и нет.

Элегантный дизайн, высокая линия плеч и комплекты для стайлинга AMG говорят о многом и выделяют эти прототипы. Несомненно, они будут выглядеть конкурентоспособными по сравнению с любым прямым соперником. С другой стороны, универсал C-Class никогда не был самой красивой моделью в своем сегменте, по крайней мере, в последние 2-3 поколения. Хотя сложно сделать какие-либо выводы относительно задней двери, эти фонари сзади кажутся более угловатыми, чем раньше, что должно сделать эстетику более агрессивной.

Внутри C-Class 2022 года будет оснащен дисплеем, подобным S-Class, с отдельно стоящим кластером цифровых датчиков и информационно-развлекательным экраном в портретном стиле - все на базе новейшего программного обеспечения MBUX.

Что касается силовых агрегатов, практически каждый блок должен иметь 48-вольтовую мягкую гибридную систему EQ Boost, за исключением, конечно, самих подключаемых гибридов.

Совершенно новый Mercedes-Benz C-Class будет представлен в ближайшие месяцы.

Читайте также о том, что Mercedes-Benz GLC 2022 выглядит похожим на поднятый спортхэтч.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости