13 January 2021 в 22:31
Просмотров: 327

В Сети показали испанский спорткар Hurtan Coupe в стиле ретро на «базе» Mazda MX-5 RF

В Сети продемонстрировали весьма интересный спортивный автомобиль бренда Hurtan, который работает в Испании и специализируется на производстве машин в стиле ретро.

Этот экземпляр разработал Хуан Уртадо Гонсалес, который увлекался классическими спортивными автомобилями 1950-х и 60-х годов. Поэтому каждая машина, которую они производили с 1992 года, выглядела неуместно в этом веке.

В общей сложности форма изготовила 6 моделей легковушек Albaycin T2, T2 + 2, 2P, 4P, Grand Albaycin и Author. Сейчас не извечно, как будет называться будущая модель спортивного автомобиля. При этом можно с уверенностью сказать, что она не выглядит такой старой, как ее предшественники.

Спорткар выполнен в ретро-стиле, но в то же время он похож на вневременное купе. Он также оснащен современными фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями, расположенными в нижней части переднего бампера. Среди других особенностей дизайна — мускулистые арки, классические легкосплавные диски и четырехъядерные выхлопные трубы сзади. Судя по всему, под ним прячется Mazda MX-5.

Фотошпионы отмечают, что этот новый Hurtan основан на архитектуре Mazda, в которой используются двигатели японского автопроизводителя, в том числе 1,5-литровый агрегат мощностью 132 л.с. и 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью на 184 л.с. Как сообщается, оба будут работать вместе с 6-ступенчатой механической коробкой передач, хотя 2,0-литровая модель также будет доступна с дополнительной АКПП.

Более тщательный осмотр шпионских снимков, включая такие детали, как двери, зеркала, оконная линия, лобовое стекло и проблеск интерьера с отдельно стоящим информационно-развлекательным экраном, не оставляет сомнений в том, что это переделанная Mazda MX-5 RF. 
Официальное открытие должно состояться относительно скоро, возможно, уже в первом квартале этого года.

Читайте также о том, что Ford сделал реальную версию своего краудсорсингового виртуального спорткара.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости