11 January 2021 в 18:18. Автор: Илья Тетяков
Просмотров: 1347

АвтоВАЗ вновь переименовал внедорожник Lada 4x4

Отечественный автопроизводитель «АвтоВАЗ» переименовал Lada 4×4 в её первоначальное имя - назвав её Niva и добавив приписку Legend, как бы подчеркивая историю данной модели.

Соответственно, теперь новое наименование внедорожника - Lada Niva Legend. Об этом сообщила сегодня, 11 января, пресс-служба отечественного производителя.

Помимо обновленного названия, новейшими накладками и вытяжной вентиляции на задних стойках, отечественная модель сможет похвастаться обширным выбором из более чем десяти комплектаций. Также абсолютно каждое исполнение может по желанию клиента получить пакет «Комфорт». Что относится к этой модификации: центральный замок с пультом бесключевого доступа, сигнализация с реверсивной связью, стереосистема, в которой имеются разъемы USB и AUX.

В свою очередь то, что находится под капотом, осталось прежним. Автомобиль приводится в движение благодаря 1,7-литровому силовому агрегату, производящему отдачу в 83 лошадиных сил. В тандеме с мотором функционирует пятиступенчатая механическая коробка переключения передач.

Стоит напомнить, что Niva Legend - это теперь полностью отечественный автомобиль, который имеет несущий кузов, и систему полного привода. Сама модель производится с далёкого 5 апреля 1977-го года.

Следует напомнить, несколько ранее эксперты порассуждали, почему на Lada Niva не ставят более сильный мотор. Как отмечается, на "Ниве" всё идеально сбалансировано, и поэтому в добавлении мощности не было какой-либо необходимости.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости