11 January 2021 в 12:46
Просмотров: 1083

В Сети показали дебютные снимки интерьера Lada Largus Facelift

В конце минувшего года отечественный концерн АвтоВАЗ официально рассекретил внешний облик легковушки Lada Largus Facelift. Сейчас издание «Российская газета» поделилось эксклюзивными фотографиями внутреннего убранства обновленного универсала.

По итогам модернизации головная часть получила узнаваемую брендовую стилистику. Представители марки переосмыслили бампер, радиаторную решетку, капот и оптику. Задняя и боковые части кузова не поменялась. Lada Largus оснастили наружными зеркалами нового образца от Lada Vesta, жабо из пластика со встроенными форсунками омывателя и более короткой штатной антенной.

По фотографиям интерьер получил головную панель с «карманами» и картами дверей с блоком управления стеклоподъёмниками от Renault Duster первой генерации. Руль отделан кожей и подогревается. Комбинация приборной панели идет с подложкой оранжевого цвета. Сидения и подлокотник по центру подсмотрены у Lada Xray Cross.

Консоль по центру оснащена тачскрином информационно-развлекательного комплекса, кондиционером, кнопками подогрева сидений и клавишей обогрева переднего стекла. В интерьере преобладает серый оттенок. Есть акценты из хрома и чёрный глянец. Все сиденья оформлены с помощью комбинированной отделки из ткани и экокожи. Для пассажиров заднего ряда есть разъём USB, розетка на 12В, подогрев заднего дивана.

Ожидается, что в техническом плане универсал не поменяется. Сейчас Largus продается с бензиновыми 16-литровыми агрегатами с отдачей на 87 и 106 лошадиных сил в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Начало реализации обновленного “Ларгуса” намечается на первую половину 2021 года. Ценники еще не известны не озвучивались. Клан этого автомобиля входит в тройку всех легковушек Lada и получил первое место в сегменте универсалов на России авторынке.

В январе стоимость стандартного универсала начинается от 653 900 рублей, «вседорожная» вариация стоит от 813 900 рублей.

Читайте также о том, что хэтчбек Lada Granta лишился базовой версии и сильно подорожал.
 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости