10 January 2021 в 11:53. Автор: Илья Тетяков
Просмотров: 641

Автомобили компаний Haval и Geely подорожали в России

Пока в России продолжаются новогодние выходные, две китайские компании решили обновить цены на свой модельный ряд.

Стоит подчеркнуть, что компания Haval повысила стоимость на весь модельный ряд, а Geely обновил ценники только лишь на три модели. При этом Haval значительно добавил к стоимости своим моделям, в то время как Geely лишь незначительно "подменил цифры".

К примеру, Haval H5, который совсем недавно вернулся на российский авторынок, прибавил 100 тысяч рублей, топовый H9, являющийся самым "навороченным" автомобилем компании, добавил от 50 до 95 тысяч рублей (зависит от исполнений). Модели Haval F7 и F7x подорожали на 30 тысяч рублей.

Ну и меньше всех добавили кроссоверам компании Geely - три модели: Atlas, Coolray, а также Emgrand X7 прибавили в цене 20 тысяч рублей. При этом ожидается, что модельный ряд подорожает и у других автопроизводителей, которые выпускают собственные автомобили для российского авторынка. Доллар по отношению к рублю остается высоким. Вероятно, что модели других брендов подорожают со следующей недели.

Стоит подчеркнуть, что Haval и Geely - это китайские автопроизводители. Первая компания была создана совсем недавно - в 2013-ом году, при этом вторая - в 1986-ом.

Следует напомнить, несколько ранее появилась информация касательно того, что в Сети продемонстрировали дебютное фото интерьера Haval M6. Как сообщает издание AutoHome, по итогу собственного обновления он получит приписку Plus к имени.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости