10 January 2021 в 11:47
Просмотров: 1137

Иномарки Haval и Geely подорожали в автосалонах РФ

Ценники на новые легковушки на российском авторынке не перестают увеличиваться. Редакция издания «Китайские Автомобили» сообщила о переменах в прайс-листах китайских концернов, выявленных в рамках изучения отечественного авторынка машин без пробега.

За минувший месяц из перечня китайских моделей, которые предлагались в автосалонах страны, убрали одну позицию. Концерн Changan перестал продавать паркетники CS35 и CS75 в прошлой версии. А в гамме моделей JAC, наоборот, появился лифтбек J7.

Если говорить о росте цен, то в первом месяце нового года на корректировку прайсов решились два автопроизводителя Haval и Geely. У первого в цене поднялись все модели, а второй переписал прайсы на 3-и свои легковушки из 5-ти. В январе по прежней цене можно купить новый купеобразный паркетник Tugella и хэтч GS.

Самый заметный прирост ценников получили паркетники Haval. В частности, H5 подорожал на 100 тысяч рублей. Дилеры сейчас продают H9 с наценкой от 50 до 95 тысяч рублей, что зависит от выбранной модификации. Ценники моделей Haval F7 и F7x подросли на 30 тысяч рублей.

У бренда Geely перемены в ценах получились более скромными. Лидеры продаж Atlas и Coolray, а также кросс Emgrand X7 получили прибавку на 20 тысяч руб.

Читайте также о том, что Haval познакомил своих поклонников с новый компактным кроссовером Chulian.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости