07 January 2021 в 07:23
Просмотров: 5403

Jeep Grand Cherokee 2021 года: именно так он будет выглядеть

Большинство тестовых версий Grand Cherokee 2021 года еще не сняли тяжелый камуфляж. Тем не менее, благодаря новым шпионским фото, редакция портала carscoops  с уверенностью утверждает, что рендеры новинки являются точным изображением реального автомобиля, который будет представлен 7 января.

Грандиозные пропорции 

Удлиненные пропорции Cherokee поражают. Черпая вдохновение в новом Grand Wagoneer, они имеют задний привод с длинным капотом, передаточным отношением передней панели к оси и короткими свесами. Фронтальная часть модели Jeep отличается решеткой с семью прорезями и тонкими светодиодными фарами, которые, кажется, соединены светодиодной беговой полосой дневного света.

Его дополнительная длина заметна при взгляде сбоку. Есть семейное сходство с Compass с хромом, визуально разделяющим контрастную крышу, когда она сужается к задней части. Задний вид красиво сдержан благодаря тонким светодиодным задним фарам, большим накладкам выхлопной системы и хромированной полосе, которая огибает стекло задней двери.

Место премиум-класса

FCA или Stellantis прибивают свою недавнюю внутреннюю игру, и новый Grand Cherokee не станет исключением. Он будет многофункциональным по содержанию с упором на отличный интерфейс и материалы премиум-класса. Плюсы будут включать 10,5-дюймовую цифровую приборную панель, 10,1-дюймовый информационно-развлекательный экран и новый переключатель передач с поворотным переключателем.

Пассажиры получат выгоду от улучшенной внутренней компоновки и доступа к 7-местным сиденьям в третьем ряду. Ожидайте множество полуавтономных функций помощи водителю и выбираемых режимов движения.

Превосходная производительность

Хотя точные трансмиссии еще не подтверждены, данные указывают на то, что многие варианты доступны на разных рынках. К ним относятся мягкий гибридный 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, 3,6-литровый Pentastar V6 и 3,0-литровый турбодизель V6.
Также будет подключаемый гибрид, использующий элементы от Wrangler 4xe. В 4xe он сочетает в себе 2,0-литровую «четверку» с турбонаддувом, литий-ионную батарею и электродвигатели, чтобы обеспечить в совокупности 375 л.с. Мощность передается на землю через 8-ступенчатую АКПП и полный привод.

Соперники и раскрытие

Grand Cherokee конкурирует с популярными внедорожниками, такими как Toyota Highlander, Ford Explorer, Lexus GX, Subaru Ascent, Kia Telluride, Chevrolet Traverse, Hyundai Palisade и другими.

Производство начнется в первой половине этого года на реконструированной фабрике FCA Mack Avenue в Детройте.

Читайте также о том, что Jeep Grand Cherokee 2021 года анонсирован в преддверии дебюта.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости