05 January 2021 в 23:58
Просмотров: 935

Nissan Juke 2021 года становится загадкой с новым спецвыпуском

Nissan представил в Европе новую специальную версию Juke второго поколения, получившую название Enigma.

Модель может похвастаться особой графикой на крыше и корпусах боковых зеркал, значком Enigma на стойках C, а также в салоне, а также оснащена 19-дюймовыми колесами Akari и может быть заказана в трех цветах: серый металлик и белый шторм с черной крышей, или все целиком черным кузовом. 

«Nissan Juke предлагает потрясающий дизайн и передовые технологии в действительно привлекательной упаковке. Enigma использует уникальный стиль и интеллектуальные возможности подключения для улучшения впечатлений от вождения», - сказал вице-президент бренда по планированию продукции в Европе Марко Фиораванти. 

В дополнение к особому внешнему виду, новый Juke Enigma - первый автомобиль Nissan, который получил совместимость с Amazon Alexa в Европе. С помощью функции Nissan Skill от Alexa, включенной в специальном приложении и связанной с учетной записью владельца Nissan Connect Services, водители могут удаленно управлять функциями своего кроссовера, такими как проверка состояния дверного замка, включение света, просмотр оставшегося запаса топлива, выяснение где он припаркован, или отправка адреса на TomTom navi.

Juke Enigma официально выйдет в Европе в этом месяце. В Соединенном Королевстве его стартовая цена составляет 31 622 доллара или 2341 тыс. рублей, что помещает его между N-Connecta и Tekna, которые можно купить по цене от 30 258 долларов или 2 млн 240 тысяч рублей и 32 303 доллара или 2 млн 391 тыс. рублей соответственно. 

Tekna + доступен по цене от 34 212 долларов или 2 млн 532 тысячи рублей, в то время как Visia начального уровня и Acenta среднего уровня обойдутся покупателям как минимум в 25 350 долларов или 1 млн 876 тысячи рублей и 27 532 доллара или 2 млн 38 тысячи рублей соответственно.

Читайте также о том, что Nissan интригует моделью GT-R 50 от Italdesign Test Car.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости