28 December 2020 в 07:37
Просмотров: 459

Acura Allure Intern — автономный спортивный зал, которым можно управлять

Студент транспортного дизайна Сунг Нак Ли представил проект, который он завершил во время стажировки в Honda в 2019 году: двухместное автономное транспортное средство. Оно может превращаться в одноместный спортивный автомобиль под названием Acura Allure.

Задача дизайна, которую он поставил перед собой, состояла в том, чтобы подумать, что ждет автопроизводителей премиум-класса в будущем при изменении модели собственности. По словам Сон Нак Ли, ответ заключается в создании объектов, которые эмоционально взаимодействуют с вами. По его мнению, владение перешло от материализма к сегодняшнему избирательному владению и в конечном итоге перейдет к владению вещами, что позволит людям эмоционально взаимодействовать с ними.

Как это связано с автомобилем? Что ж, Allure хочет создать двойной опыт для своих пассажиров. Авто имеет форму песочных часов, благодаря чему спинка достаточно широкая для двух сидений в стиле гостиной. Сидя здесь, человек позволяет беспилотному автомобилю взять верх над управлением и расслабляться. Идея состоит в том, чтобы чувствовать себя комфортно и, как делают два смайлика Сон Нак Ли, проводить время с любимым человеком.

Сиденья разделены посередине. Это больше, чем просто эстетический выбор. Внешняя часть любого сиденья выдвигается вперед, образуя единое центральное сиденье. Форма машины означает, что у появится доступ к более широкой панораме внешнего мира. Владелец такой модели сможет можете выбирать вершины и взаимодействовать с машиной, а не с кем-то еще.

Добавим, что представленные фото —  просто рендеринг Сунг Нак Ли, не связанный с Acura и не одобренный ею.

Читайте также о том, что Acura не планирует создавать новый гибрид MDX.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости