19 December 2020 в 09:52
Просмотров: 981

Subaru уже тестирует высокопроизводительный BRZ

Интригующий прототип Subaru BRZ 2022 года, только что представленный миру,  прошел шпионские испытания в Японии.

Понятно, что эти фотографии были сделаны во время недавних съемок автомобиля Subaru Super GT на базе BRZ на ипподроме. В день съемок также был представлен прототип обновленного BRZ, залитый камуфляжем и немного отличающийся от автомобиля, представленного миру в прошлом месяце.

В частности, этот прототип BRZ имеет обновленный передний бампер, который включает тонкий сплиттер с винглетами с обеих сторон, что добавляет спортивному автомобилю немного агрессии. Автомобиль также имеет дополнительные крылышки на порогах и заднем бампере.

Есть несколько возможностей, которые объясняют, почему Subaru тестирует BRZ с этими новыми компонентами. Первая возможность заключается в том, что Subaru будет продавать эти аэродинамические детали в качестве дополнительных аксессуаров для стандартной модели BRZ, давая покупателям возможность сделать их автомобили более спортивными. В качестве альтернативы, возможно, что Subaru работает над вариантом автомобиля TS, как это было с BRZ предыдущего поколения. Черные крылышки этого прототипа очень похожи на те, что были на старом BRZ tS.

Последняя возможность заключается в том, что мы смотрим на ранний прототип полноценной модели BRZ STI, но, скорее всего, это маловероятно.

В стандартной комплектации 2022 BRZ оснащен безнаддувным 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем, который развивает до 7000 об/мин и развивает мощность 228 лошадиных сил. Потенциальная модель tS, вероятно, выиграет от модернизации подвески и тормозов, в то время как вариант STI неизбежно пойдет по маршруту принудительной индукции.

Читайте также о том, что в Сети показали Mazda MX-5 Miata с подъемником, полным приводом и двигателем Subaru WRX.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости