16 December 2020 в 18:41
Просмотров: 2415

Новый Mercedes S-Class получил 21-дюймовые кастомные колеса Lorinser

Немецкое тюнинг-ателье Lorinser специализируется на моделях Mercedes-Benz с 1935 года, когда стал официальным реселлером Daimler.

Теперь, когда вышел W223 S-класса седьмого поколения, компании по вторичному рынку борются с трудностями, и это лишь вопрос времени, когда автолюбители увидят обвесы и новые модели колес.

Эта история о последнем: Lorinser установил свои классические колеса LM2R на последний флагман бренда Mercedes. Колеса имеют диаметр 21 дюйм, что сильно отличается от 16-дюймовых колес W116 Benz в 1970-х годах. 16-дюймовые колеса в то время считались большими.

Колеса LM2R, доступные в цветах Chrome, Hyper Silver и Black, имеют большую поверхность в стиле 90-х с дополнительными мягкими формами, отличающими их от колес Mercedes-Maybach. Центральная часть имеет больше арки по сравнению с более плоскими колесами Maybach. Кажется, будто она подвешена как какая-то блестящая металлическая тентовая крыша.

Другие детали включают в себя утопленный фланец обода и углубленные раздельные спицы, которые только кажутся разделенными. Можно утверждать, что модель получила более современный вид, чем тот, который имеет Maybach.

«В целом дизайнеры создали очень динамичное, мощное и живое цельное колесо. Большие поверхности придают рулю роскошный и уверенный вид», - отметили представители ателье. 

Lorinser также работает над модернизацией мощности и различными аэродинамическими компонентами для совершенно нового W223 Mercedes S-Class.

Читайте также о том, что Mercedes-AMG SL 2021 года получит новое поколение электрических 4-цилиндровых моторов.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости