27 November 2020 в 14:37
Просмотров: 1701

Обновленный BMW X7 2022 года заметили с более низкими фарами

Теперь, когда автолюбители начинают привыкать новому дизайну передней решетки, концерн BMW планирует еще одно радикальное косметическое изменение. У тестового авто X7 было много камуфляжа, чтобы скрыть изменения, внесенные Life Cycle Impulse (LCI). При есть представление о том, что ждет новинку. Вызовут ли новые фары столько же споров, как решетка радиатора?

Казалось бы, основные фары будут расположены значительно ниже на передней панели по сравнению с нынешним X7, где оптика расположена непосредственно под капотом. На тестовых автомобилях X8 видна тонкая светодиодная лента, возможно, для дневных ходовых огней. Другими словами, BMW может планировать штабелированные фары для двух своих крупнейших внедорожников.

Уже можно представить, какие споры вызовет эта компоновка. Поклонники бренда жалуются, что X7 выглядит как Hyundai Santa Fe или другие автомобили с фарами друг на друге. BMW действительно пойдет по этому пути для обновления внедорожника в середине цикла.

Опять же, зачем BMW помещать временные фары ниже, чем обычно, если в финальном обновлении X7 фары будут в их обычном верхнем положении? Для создания переднего бампера, подходящего для этих фар только для прототипа, потребовались бы бессмысленные расходы. Вероятно, LCI действительно будет поставляться со сложенными фарами или какой-либо другой нетрадиционной установкой.

Помимо огней, похоже, что обновленный X7 сохранит свою большую решетку радиатора без принятия нового внешнего вида, реализованного в купе 4-й серии, M3, M4 и недавно представленном iX. Задняя часть прототипа M50i также покрыта камуфляжем. Но не стоит ждать, что эти изменения будут такими же радикальными, как те, которые запланированы для передней части.

Стоит признать, что X7 не такой уж и старый, он существует уже около двух лет. Пересмотренная модель вряд ли дебютирует в ближайшее время, поэтому мы не увидим ее до конца 2021 года.

Читайте также о том, что в Сети показали внедорожный кемпер BMW M4.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости