21 November 2020 в 11:36
Просмотров: 525

Kia добавил внедорожникам Sorento X-Line новые концепции Yosemite и Zion

Kia представила концепции Sorento Yosemite и Zion, которые получили названия в честь двух национальных парков Америки. Эти концепции основаны на Sorento X-Line 2021 года и модифицированы LGE-CTE Motorsports.

Начиная с Sorento Yosemite, кроссовер создан специально для «горных приключений и жизни в горах». Он имеет сосновый зеленый оттенок с матовыми и глянцевыми черными вставками.

Разработчики оснастили модель защитными накладками из сатинированного хрома, багажником на крыше и дополнительным светодиодным освещением. Наконец, у концепта есть кастомные расширители крыльев и 20-дюймовые колеса, обутые в вездеходные шины на 32 дюйма.
Sorento Сион в значительной степени идентичен. В результате авто выкрасили в цвет Desert Sand с глянцевыми черными акцентами. У модели также установлен багажник на крыше и двухцветные колеса на 20 дюймов.

Хотя автомобили — это просто концепты, они основаны на Sorento X-Line с улучшенными углами въезда и съезда, а также с поднятой подвеской, обеспечивающей дорожный просвет на 211 мм. Модель также оснащена более мощным багажником на крыше и модернизированной системой полного привода.

Kia Sorento 2021 года в настоящее время поступает в дилерские центры США. Его цена начинается с 29 390 долларов или с 2 млн 231 тыс. рублей. Доступен ассортимент двигателей, включая 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель начального уровня, который развивает 191 «лошадь» и 245 Нм крутящего момента. Покупатели также могут выбрать 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью на 281 «лошадь» и 422 Нм крутящего момента.

Есть также гибридный вариант, который включает 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, электродвигатель и небольшой аккумулятор. Подключаемый гибридный вариант появится в следующем году с 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, более мощным электродвигателем и большей аккумуляторной батареей на 13,8 кВтч. Эта установка обеспечивает 261 лошадиную силу и запас хода только на электричестве примерно в 48 км.

Читайте также о том, что новый Kia Sportage дебютировал в китайском обличье на мотор-шоу в Гуанчжоу.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости