21 November 2020 в 11:06
Просмотров: 1863

Новый Hyundai Mistra представил в Китае электровариант с дальностью хода на 520 км

Из-за пандемии коронавируса отменились многочисленные автосалоны. При этом автосалон в Гуанчжоу продолжается. Hyundai использовала это мероприятие для представления новой Mistra.

Разработанный специально для китайского рынка, обновленный Mistra — это стильный седан среднего размера, который будет выпущен в следующем году. Седан отличается элегантным дизайном и имеет характерную переднюю панель с широкой хромированной решеткой, которая обрамлена светодиодными осветительными приборами. Еще дальше мы видим плавный кузов и хромированные акценты.

Что касается размера, Mistra получился в длину на 4780 мм, ширина составляет 1815 мм и высота 1460 мм с колесной базой, которая составляет 2770 мм. Это делает модель немного меньше, чем Sonata, но Hyundai утверждает, что у нее лучшее в своем классе внутреннее пространство.
Говоря о салоне, водители найдут 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и соответствующую 12,3-дюймовую информационно-развлекательную систему.

Среди других особенностей — панорамный люк на крыше и впечатляющий ассортимент систем помощи водителю. Последние включают в себя помощь в предотвращении лобового столкновения, помощь при движении по шоссе, интеллектуальный круиз-контроль на основе навигации, предупреждение о перекрестном движении сзади и монитор объемного обзора — и это лишь некоторые из них.

Под капотом находится 1,8-литровый двигатель начального уровня, который развивает 141 лошадиных сил и 176 Нм крутящего момента. Покупатели также могут выбрать 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью на 168 «лошадей» и крутящим моментом в 253 Нм.

Помимо бензиновых двигателей, есть электрический вариант, который имеет аккумуляторную батарею на 56,5 кВтч и двигатель, развивающий 181 «лошадь» и крутящий момент в 229 310 Нм. Модель имеет запас хода в 520 км и может разойтись от 30-80% заряда всего за 40 минут. Однако полная зарядка занимает 9,5 часов при «медленной зарядке».

Читайте также о том, что пожары аккумуляторов Hyundai EV привели к судебным искам и отзывам 70000 авто.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости