20 November 2020 в 10:58
Просмотров: 1045

Новый Nissan Sentra в стартовой версии получит стандартную интеграцию со смартфоном

Nissan Sentra нового поколения обновился к 2021 модельному году и получил новые функции. Авто уже продается у дилеров на североамериканском авторынке.

Интеграция смартфонов Android Auto и Apple CarPlay, которая ранее предназначалась для старших классов, теперь стала стандартной и для модели начального уровня. Услуги NissanConnect и NissanConnect с точкой доступа Wi-Fi можно заказать для топовой модели SR, которая также доступна с новой двухцветной окраской, сочетающей в себе синий металлик Electric Blue Metallic с черной крышей.

Арсенал ассистентов Nissan Safety Shield 360 для автомобилиста прелагается без дополнительных трат. В частности, модель получила автоматическое аварийное торможение с опцией слежения за пешеходами, торможение сзади, своевременное информирование о перекрестном движении сзади. Есть мониторинг «мертвых» зон, интеллектуальное оповещение водителя, помощь в дальнем свете и сзади дверное оповещение.

Линейка вариаций включает три исполнения: Sentra S стоит от 19 410 долларов или 1 млн 473 тысяч рублей, без учета пункта назначения и сбора за обработку стоимостью в 70 тысяч рублей, а также комиссионных сборов дилера.

Цена Sentra SV составляет 20 470 долларов или 1 млн 554 тысяч рублей, а для Sentra SR - минимум 21 750 долларов или 1 млн 651 тысячу рублей. Рекомендуемая производителем розничная цена выросла на 100 долларов или на 7,5 тыс. рублей на всех уровнях отделки салона по сравнению с моделью 2020 года.

Мощность по-прежнему исходит от 2,0-литрового двигателя, который не изменился. Безнаддувный четырехцилиндровый агрегат выдает 149 лошадиных сил и 198 Нм крутящего момента в паре вариатором XTronic. Это на 20 и 17 процентов больше, чем у старого поколения.

Читайте также о том, что в Японии начался судебный процесс Nissan против бывшего босса Карлоса Гона (иск на $95 млн).

Социальные комментарии Cackle
Другие новости