31 October 2020 в 17:26
Просмотров: 617

В Сети показали Rolls-Royce Cullinan в облике арктического вездехода

Пользователям Сети продемонстрировали рендер роскошной модели Rolls-Royce Cullinan в стилистике Arctic Trucks. На таком авто можно поехать в экспедицию на Северный полюс или любое другое экстремальное место. 

Проект подготовил автомобильный дизайнер Абимелек Ареллано. Он решил подарить внедоожнику дополнительные фары, дугу, портальные оси и массивные крылья для размещения покрышек, которые способны без труда ездить по льду. Если российский миллиардер когда-нибудь пойдет на Луну или Марс и ему понадобится марсоход, то этот Cullinan точно подойдет.

«Арктические экспедиции, пожалуй, одна из самых крутых и в то же время самых устрашающих форм исследования, однако среди нас есть эти замечательные машины, называемые грузовиками и внедорожниками с полным приводом. Это делает их немного менее устрашающими. Я хотел создать внедорожник для исследования Арктики, вдохновленный невероятными машинами, которые строят в @arctictrucks», - пояснил дизайнер.
Автору проекту можно возразить. Колеса получились слишком большими. Они выглядят даже больше, чем 44-дюймовые шины Nokian в форме шара, которые в реальной жизни использовались на моделои Ford F-150 AT44.

Cullinan может справляться с песчаными дюнами, с грязью, снегом и грязью тоже не проблема. Таким образом, при правильной настройке нет никаких причин, по которым роскошный внедорожник не мог превратиться в покоряющего бездорожье зверя, способного справляться с суровым бездорожьем.

Читайте также о том, что спецверсию Rolls-Royce Wraith украсили планетами Солнечной системы.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости