31 October 2020 в 17:11
Просмотров: 655

Тюнеры выкрасили Lamborghini Urus в цвета флага Армении

Мастера тюнинга из Лос-Анджелеса выпустили широкофюзеляжный Lamborghini Urus, не похожий ни на один другой автомобиль. Кузов их творения украсили цвета армянского флага. 

По словам авторов, их проект стал своеобразной акцией поддержки жителей Армении в военном конфликте с Азербайджаном, который унес жизни сотен солдат, а также мирных граждан.

По мере роста популярности послепродажного обслуживания тюнинг-ателье начали выпускать автомобили с замысловатыми «обертками» авто. Показанная на видео «накидка» особенно впечатляет: верхняя половина Urus окрашена в красный цвет, включая капюшон и стойки. Красный затем переходит через пурпурную часть в яркий оттенок синего, который покрывает часть переднего бампера, середину дверей и заднюю дверь. Оттенок синего переходит в оранжевый в нижней части кузова, представляя красный, синий и оранжевый цвета армянского флага.

В этот автомобиль от концерна Lamborghini были внесены и другие обновления. Например, модели подарили вторичные колеса, которые окрашены в серебристый цвет со стороны пассажира и черный со стороны водителя. Есть дикий обвес для вторичного рынка. Он включает в себя кованые карбоновые накладки на крылья, которые еще больше добавляют агрессивности мощному внедорожнику. Это впечатляющее зрелище. Автомобиль привлечет внимание многих, если проехать в Лос-Анджелес.
 

Читайте также о том, что Lamborghini Aventador SVJ и Huracan Performante сразились в дрэге на равных.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости