31 October 2020 в 16:57
Просмотров: 495

В Китае выпустили мини-электрокар Baojun E300 Plus за 741 тыс. руб.

Эксперты Fully Charged протестировали электрический городской автомобиль Baojun E300, построенный совместным предприятием SAIC-GM-Wuling.

Новинку выпускают в Китае с минувшего лета. Эксперты понравился внешний вид электрокара и низкая цена. Так, за Baojun E300 в стандартной версии запрашивают 9700 долларов или 741 тысячу рублей при переводе на российские деньги. За вариант с длинной колесной базой запрашивают 10 500 долларов или 802 тысячи рублей. Имейте в виду, что речь идет о действительно маленьком автомобиле, так как даже модель LWB получилась в длину на 2,9 метра.

Тем не менее, E300 Plus может вместить четырех взрослых людей. При этом задним пассажирам будет очень неудобно. Обозреватель впечатлен отличной обзорностью Baojun E300 Plus, удобным расположением водителя и эргономичными элементами управления. Отделочные материалы в салоне оказались довольно простыми.

По словам обозревателя из компании Fully Charged, который оценил заднеприводную установку, модель имеет сбалансированное шасси и отличную маневренность. Что касается дальности пробега, то диапазон NEDC до 305 км достаточно точен только для езды по городу, особенно в шумном мегаполисе, в таком как Шанхай, где сложно ехать быстрее 40 км/ч.

Читайте также о том, что китайский производитель Baojun презентовал бюджетную копию чешской модели Skoda Octavia.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости