31 October 2020 в 16:55
Просмотров: 809

VW Golf R 2021 года может появиться только с АКПП

Volkswagen Golf R следующей генерации, который был анонсирован в пятницу перед его мировой премьерой 4 ноября, получит только автоматическую трансмиссию с двойным сцеплением (DSG).

Один ютубер, который заметил прототип Mk8 Golf R, не согласен с этим утверждением. Он отмечает, что тестовый автомобиль на Нюрбургринге появился в исполнении с механической коробкой передач.

Из-за фонового шума очень трудно услышать фактическое переключение передач, поэтому сложно проверить это утверждение. Кроме того, Golf R с механической коробкой стал неожиданным шагом со стороны концерна, так как его предшественник был доступен только с DSG.

 

Если VW действительно тестирует Golf R с руководством, нет никаких доказательств, что новинка появится с «механикой». В какой-то момент бренд тестировали 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель Audi Sport, но со временем отказался от этого проекта.
По всей вероятности, Golf R будет приводиться в движение 4-цилиндровым 2-литровым мотором с турбонаддувом, который будет генерировать 328 лошадиных сил. Полноприводная система на базе Haldex будет стандартной и обеспечит лучшее сцепление с дорогой, чем GTI с передним приводом.

 

Помимо уникальной конфигурации трансмиссии и настройки подвески, Golf R 2021 будет отличаться от меньших вариантов благодаря отличительной головной части с уникальной решеткой и более крупными воздухозаборниками, а также более крупным крылом на крыше. Брутально смотрится диффузор. Также есть четыре патрубка, специальные колеса и логотип R.

Что касается салона, ожидайте эксклюзивные варианты обивки, сиденья с дополнительной подкладкой и специальные меню для цифровой комбинации приборов и информационно-развлекательной системы.

Абсолютно новый Golf R находится в нескольких днях от премьеры, поскольку VW представит его в среду, 4 ноября. Что касается универсала Golf R Variant, то он появится в начале 2021 года.

 

Читайте также о том, что VW Golf R 2021 года станет компактным универсалом с полным приводом и мощностью на 328 лошадиных сил.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости