30 October 2020 в 09:11
Просмотров: 933

Отреставрированный Ford Bronco 1975 года укомплектовали мотором Coyote V8 и АКПП

В Сети выставили на продажу американский рестомод Ford Bronco 1975 года выпуска, укомплектованного двигателем V8 с автоматической коробкой передач.

Этот Bronco был приобретен у первого владельца в 2018 году, после чего авто получило множество модификаций. Наиболее заметной из них стала установка 5,0-литрового двигателя Coyote V8 и шестиступенчатой автоматической коробки передач с двухступенчатой раздаточной коробкой Dana 20.

В списке Bring A Trailer указано, что внедорожник окрашен в цвет Medium Green Glow с белой графикой. Имеет белую съемную жесткую крышу и белые расширители крыльев. Во время сборки 2018 года кузов был снят, раму подвергли пескоструйной очистке и порошковому покрытию сатинированного черного цвета. Ржавчину вырезали и исправили. 

Также произошло множество изменений с подвеской, включая установку 2,5-дюймового подъемного комплекта со спиральными пружинами переменной скорости, передних амортизаторов Bilstein 7120 с резервуаром и задних амортизаторов Bilstein 5100. В другом месте есть модернизированные тормоза с просверленными и прорезанными дисками спереди и 11-дюймовыми барабанами сзади.

Двигатель Coyote V8 перешел от Ford Mustang GT 2014 года. Он имеет комплект серпантинного привода PBH Performance, алюминиевый радиатор Ron Davis и аккумулятор Optima. В списке не упоминаются данные о мощности и крутящем моменте. Bronco проехал всего 3200 км с момента постройки. Напомним, что новый Ford Bronco предлагается либо с 2,3-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, либо с 2,7-литровым V6 с двойным турбонаддувом.

Внутри внедорожник оснащен зелеными сиденьями в форме гусиных лапок с соответствующими дверными панелями, зелеными коврами, системой климат-контроля Vintage Air SureFit, стереосистемой RetroSound с Bluetooth и подключением USB, усилителем мощностью 1000 Вт, сабвуфером Kicker и динамиками JL Audio.

Читайте также о том, что Ford заключит соглашение с Volvo, чтобы избежать штрафов за выбросы CO2.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости