29 October 2020 в 21:53
Просмотров: 567

Сборка ралли-машины LEGO Lancia Delta Integrale заняла 15 месяцев

Не можете позволить себе приобрести Lancia Delta Integrale? В наши дни такое авто пожно купить по смехотворным ценам. Свои раллийные фантазии можно воплотить с новым проектом Lego.

По словам авторов конструктора, который воспроизвел культовую модель автоспорта до мельчайших деталей, потребовались 15 месяцев. Разработчики непрерывно собирали и разбирали маленькие кубики, чтобы улучшить дизайн и уменьшить вес.

Построенный на шасси Lego Technic с использованием кубиков Lego Creator, он может похвастаться культовой ливреей Martini. Модель приводится в движение тремя небольшими электродвигателями. Он также оснащен рулевым управлением с геометрией Ackermann, усовершенствованной передней и задней подвеской, полным приводом, управляемым с помощью рычага переключения передач в кабине, передним дифференциалом, рабочими фарами на обоих концах. На все про все потратили 2584 деталей Lego.

На веб-сайте LegoIdeas за такой проект проголосовали 3245 автолюбителей, которым понравилась задумка авторов. Оставить свой голос может любой желающий.

Читайте также о том, что электрический Lego Corvette ZR1 оживили с помощью МКПП.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости