29 October 2020 в 10:48
Просмотров: 423

Ford представит полностью электрический Transit в ноябре

Концерн Ford сообщил, что полностью электрический Transit дебютирует в ноябре. Полностью электрический Transit входит в часть плана компании по электрификации, который включает полностью электрический F-150. В проект инвестируют 11,5 миллиардов долларов до 2022 года.

Blue Oval впервые объявил о планах по созданию электрической версии Transit в апреле 2019 года. Новинка будет готова для европейского рынка в 2021 году. Пару месяцев назад он добавил, что электрический Transit будет запущен в США в следующем году в качестве модели 2022 года. В отчете о прибылях и убытках компании за третий квартал Джим Фарли подтвердил, что дебют автомобиля не за горами.

«У нас есть «работа» в Ford. И эти электромобили будут настоящими рабочими транспортными средствами, чрезвычайно функциональными, с уникальными цифровыми услугами и беспроводными возможностями для повышения производительности и времени безотказной работы наших важных коммерческих клиентов. Мы считаем, что адресный рынок полностью электрических коммерческих фургонов и пикапов - два крупнейших целевых фонда прибыли и коммерческий - будет огромным, и мы идем прямо к этой возможности», - сказал Фарли. 

Говоря об электрическом Transit и F-150 в начале этого года, гендиректор Ford прокомментировал, что коммерческие автомобили являются критически важным компонентом большой ставки бренда на электрификацию. Как лидеры в этой области, бренд ускоряет планы по созданию решений, которые помогут бизнесу работать лучше, начиная с полностью электрического Transit и F-150. 

Читайте также о том, что Ford Focus RS RX Gymkhana Кена Блока реализован за 15 млн рублей.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости