29 October 2020 в 08:28
Просмотров: 1105

Внешность и салон Genesis GV70 2021 года показали перед дебютом

Genesis продемонстрировал внешний и внутренний дизайн GV70 2021 года перед официальным запуском внедорожника в конце этого года.
При создании GV70 концерн применил философию дизайна «Атлетическая элегантность». Таким образом, передняя часть включает фирменную решетку Crest Grille, а также спортивные лампы, имитирующие лампы других новых моделей Genesis, таких как G70, G80, G90 и GV80.

Если смотреть сбоку, то GV70 включает в себя «параболическую линию», которая начинается в верхней части фар и проходит по бокам внедорожника. Линия крыши в стиле купе также впечатляет: угловые окна расположены прямо за наклонными стойками C.

Обернитесь назад, и вы найдете задние фонари Quad Lamp, похожие на другие модели Genesis, а также узор G-Matrix на бампере. Стандартные модели GV70 имеют глушитель уникальной вертикальной формы и диффузор в цвет кузова, а флагманская модель GV70 Sport (изображенная красным) имеет уникальные 21-дюймовые колеса. Передний бампер сделан на заказ, как и круглые выхлопные трубы.

Что касается салона, то стандартные модели GV70 включают двухспицевое рулевое колесо и новейшую широкоэкранную информационно-развлекательную систему. В остальном минималистичный и стильный интерьер включает второй экран для отображения настроек HVAC. Под этим небольшим дисплеем находятся кнопки для таких вещей, как навигационная система, радио и другие мультимедийные функции. Интерьер GV70 во многом такой же, но имеет уникальное трехспицевое рулевое колесо.

«Смело спроектированный новый GV70 открывает новые возможности для Genesis благодаря чистоте исполнения. Новый GV70 наследует ДНК дизайна Genesis, включая такие фирменные элементы, как Wing Face и Two Lines. Наряду с G70, спортивная линейка 70-й серии расширяет нашу территорию дизайна. Как люксовый бренд, базирующийся в Корее, мы рады предложить «Beauty of White Space», современный пространственный опыт Genesis, исключительно для наших особых клиентов», - заявил в своем заявлении старший вице-президент и глава Global Genesis Design СангЮп Ли.

Читайте также о том, что фотошпионы запечатлели интерьер прототипов нового Genesis GV70.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости