28 October 2020 в 20:28
Просмотров: 1461

Hyundai превратил крошечный концепт 45 в электромобиль для детей

Самый маленький электромобиль Hyundai, основан на концепции 45, которую представили в прошлом году на мотор-шоу во Франкфурте, теперь предназначен для детей. Новинка еще не получила официального названия.

Стиль экстерьера отличается тем же фирменным дизайном «кинетической кубической лампы», что и 45, наряду с угловым профилем последней. Кузов окрашен в синий цвет с оранжевыми акцентами, а центральное положение при вождении улучшает впечатления от управления. Что касается корпуса, то он был полностью построен из дерева, чтобы сохранить «эко-тему» проекта. Официально установленного запаса хода пока нет.

Что касается производительности, электромобиль приводится в движение двумя двигателями постоянного тока, которые обеспечивают максимальную скорость 7 км/ч. Эта скорость, с которой бежит человек. Видимо, это сделано специально, чтобы родители могли догнать своих детей, если они будут опрометчиво вести машину или едут в неправильном направлении.

Тем не менее, графика фар и задних фонарей довольно крутая. Намного лучше, чем на многих других подобных игрушках Ride-On. Мы даже включили бы BMW M8 GTE Ride-On и McLaren Senna Ride-On EV в эту категорию, хотя последний будет казаться более привлекательным визуально практически любому ребенку, который когда-либо видел мультфильм с гоночными автомобилями или почти всем это происходит очень быстро.

Читайте также о том, что новую Hyundai Elantra N 2021 года вывели на тестирование по трассе Нюрбургринг.


    

Социальные комментарии Cackle
Другие новости