28 October 2020 в 13:50
Просмотров: 799

Седан Renault Megane 2021 года получил тонкие технические обновления

Компания Renault обновила модельный ряд Megane весной этого года, за исключением четырехдверного седана, который остался без изменений. Теперь французский концерн применил обновления и к Megane Sedan. 

У седана появились светодиодные фары, с C-образной головкой и задними фарами с новыми подписями. Красуется новый бампер и решетка радиатора с хромированными элементами, а воздушные дефлекторы размещены в передней части колесных арок для улучшения аэродинамики. При взгляде сбоку единственными видимыми отличиями являются новые колеса (от 16 до 18 дюймов) и подсветка дверных ручек. Сзади обновления ограничиваются новой подписью светодиодных задних фонарей и поддельными накладками на выхлопную систему.

Салон поменялся сильнее. Здесь есть цифровая приборная панель шириной до 10,2 дюйма, которая объединяет GPS-навигацию. В зависимости от уровня отделки салона на приборной панели также есть новый 9,3-дюймовый мультимедийный экран в портретной ориентации. 

В линейку двигателей добавлен трехцилиндровый бензиновый двигатель 1.0 TCe с турбонаддувом мощностью 115 л.с. в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Диапазон также включает 1,3-литровую версию TCe мощностью 140 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой коробкой передач EDC с двойным сцеплением. 

Единственный дизельный двигатель - 1,5-литровый Blue dCi мощностью 115 л.с. в тандеме с 6-ступенчатой механической коробкой передач и 7-ступенчатой коробкой передач EDC с двойным сцеплением. Однако нет упоминания о подключаемой гибридной трансмиссии E-Tech. Доступен новый трехцилиндровый двигатель мощностью 115 лошадиных сил 1.0 TCe с турбонаддувом, но нет E-Tech PHEV. В зависимости от двигателя доступны четыре режима движения: Eco, Comfort, Sport и MySense. 

У Megane Sedan 2021 года появятся адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go, активная система экстренного торможения с обнаружением пешеходов, предупреждение о перекрестном движении сзади.

Renault продолжит производство седана Megane Sedan в Турции и с начала 2021 года экспортирует его почти в 30 стран. 

Читайте также о том, что бренд Renault приблизился к Toyota по стоимости гибридных технологий.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости