28 October 2020 в 09:29
Просмотров: 1013

Genesis презентовал в России роскошный паркетник и седан

В российской столице официально дебютировали две модели южнокорейской марки Genesis. Автомобильным журналистам продемонстрировали седан G80 следующей генерации и дебютный паркетник бренда GV80.

Внешний вид иномарок отличается наличием двухуровневых фар. Экстерьер демонстрировался  еще задолго до публичного показа. Новинки G80 и GV80 сконструированы на современной архитектуре бренда, благодаря чему эти иномарки получили от создателей полнопроводную систему, восьмиступенчатую АКПП и аналогичные системы и опции.

Кузов седана получился на 6 процентов жестче, чем у версии прошлого поколения. В его составе содержится 42% суперпрочной стали и 19% алюминия. G80 по-прежнему имеет классическую форму кузова со сдвинутой назад кабиной. На задних стойках крыши красуются дополнительные окна. Седан приводится в движение двумя бензиновыми турбированными агрегатами. Этот 2,5-литровый двигатель с отдачей на 249 лошадиных сил и 422 Нм и 3,5-литровый мотор V6, выдающий 379 лошадиных сил и 530 Нм.

GV80 оказался четвертой модели концерна, с выходом которой производитель занял место в сегменте паркетников. Авто выпускается с аналогичными агрегатами как у седана, а также с турбированным дизельным 3-литровым мотором мощностью на 249 лошадиных сил и 588 Нм.

Дебютная партия этих новинок россиянам можно заказать через официальный сервис Genesis Mobility. Старт реализации будет дан на платформе Online Sales. Ценники и сроки реализации на российском рынке будут рассекречены позже.

Читайте также о том, что новая иномарка Genesis G80 2021 года первый раз попала в видеообзор.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости