23 October 2020 в 08:40
Просмотров: 1345

BMW 2-Series Gran Coupe 2020 года признали безопасным авто с плохими фарами

BMW 2-Series Gran Coupe хоть и не прошел тест на лося, но получил высшие оценки от Страхового института дорожной безопасности (IIHS) за ударопрочность и системы предотвращения лобового удара при ДТП.

Субкомпактная модель премиум-класса, которая идет вразрез с подобными Mercedes-Benz CLA, получила «хорошие» оценки во всех шести проверках, включая сложное небольшое перекрытие передней части, умеренное перекрытие передней части, боковые части, прочности крыши и головы. 

Авто получило оценку «превосходный» для доступных ассистентов по вождению и активного помощника по вождению с опцией Stop & Go в оценке транспортного средства, предотвращая столкновения на скорости 19/40 км/ч. Оценка «продвинутый» достигнута в испытание в обнаружении пешехода. Машина либо избегала манекенов, либо снижала скорость, чтобы уменьшить силу удара.

Чтобы претендовать на награду Top Safety Pick, автомобили должны иметь по крайней мере один рейтинг «хорошо» или «приемлемо» для фар и «хорошо» или «приемлемо» для всех уровней отделки салона Top Safety Pick +. Тем не менее, стандартные светодиодные фары для проекторов Gran Coupe 2-й серии получили «плохую» оценку, поскольку они обеспечивают недостаточное освещение. 

Читайте также о том, что фотошпионы впервые засняли новый BMW X3 M 2022 года на Нюрбургринге.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости