21 October 2020 в 09:32
Просмотров: 1015

Роскошный Cadillac Escalade 2021 года протестировали на бездорожье

Зарубежные автолюбители из команды TFLoffroad решили проверить, на что способен новый роскошный паркетник Cadillac Escalade 2021 года в условиях сурового бездорожья. 

Во время испытаний эксперты проехали на новом Escalade по сложным бездорожным трассам. Они оказались достаточно сложными, чтобы показать, что новинка способна на большее, чем просто быть премиальным авто для городских улиц.

Под капотом Escalade находится 6,2-литровым бензиновым агрегат V8 мощностью на 420 л.с. и 624 Нм оказался очень подходящим для массового внедорожника на улице. Как оказалось, он также предлагает достаточно рычания при движении по бездорожью, помогая Escalade подняться на «Надгробный холм» в Скалистых горах Колорадо, на которых TFLoffroad любит тестировать внедорожники.

Марка Cadillac заявила, что добавит 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель Duramax с турбонаддувом в линейку роскошных внедорожников в конце этого года в качестве бесплатного варианта. Этот двигатель должен обеспечивать 277 л.с. и 624 Нм крутящего момента, хотя еще неизвестно, насколько он будет популярен среди водителей.

Сможет ли кто-нибудь, купивший новый Escalade, когда-нибудь ездить на нем по бездорожью? По всей видимости, нет, но хорошо знать, что он не попадет в затруднительное положение, как только увидит гравий.

Читайте также о том, что Cadillac XT4 2021 года презентован для Европы с дизельным агрегатом.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости