20 October 2020 в 15:33. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1015

В легковушках Lada Vesta выявили новый «косяк»

В российских машинах Lada Vesta выявили новую неисправность. Покрытие на клавише блока освещения интерьера оказалось не лучшего качества.

Ряд автовладельцев «Весты» стали жаловаться на странный недостаток: покрытие клавиш на панели ЭРА-Глонасс оказалось некачественным. Это доказывают обнародованные в Сети в фотографии, на которых можно увидеть блок освещения интерьера. В частности, начала слезать краска на кнопке SOS, которая активирует работу системы ЭРА-ГЛОНАСС.

Сотрудники дилерских центров российского бренда ведут себя по-разному, когда к ним обращаются клиенты и жалуются на такой недостаток. Сценария три: дилеры консультируются с АвтоВАЗом и меняют блок освещения по гарантии; или часть дилеров не хотят помогать клиенту в устранении дефекта. В редких случаях, дилер не только отказывал в замене, но и не отмечал факт обращения клиента.

Этой осенью в российских автосалонах начали продавать легковушки Lada Vesta Cross и Vesta SW Cross в специальной вариации BLACK. Машины спецсерии выделяются преобладанием черного цвета в салоне и во внешнем облике в сочетании с насыщенными оттенками кузова. В черный лак выкрасили крышу и корпуса внешних зеркал и диски колес на 17 дюймов. В салоне авто в черном цвете выдержаны обивка потолка и пассажирских сидений.

Ценник Vesta Cross BLACK с механической коробкой передач достигает отметки в 849 900 рублей, с вариаторной трансмиссией ценник запрашивает сумму в 934 900 рублей. Стоимость Vesta Cross SW BLACK с «механикой» — 890 900 рублей, с вариатором дотянула до 975 900 рублей.

Читайте также о том, что в Рязани организуют выпуск новой коммерческой вариации Lada Granta.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости