17 October 2020 в 12:54
Просмотров: 429

На продажу выставлен раритетный 1961 Jaguar E-Type Series 1 за 21 млн 764 тыс. руб.

Jaguar E-Type стал одним из самых красивых автомобилей, когда-либо сделанных. В Сети показали конкретный экземпляр из Великобритании, который с гордостью представляет серию 1.

На фото показали модель 1961 года. Ее отправили в дилерский центр Нью-Йорка в том же году перед тем, как авто купил первый владелец. Модель оставалась на Среднем Западе более 45 лет, и за это время он получил свою первую реставрацию.

Затем классический Jag продали в Форт-Лодердейле в 2015 году с отделкой Carmen Red и всеми оригинальными элементами. С третьи владельцем машина отправилась в Дубай. Там авто перекрасили и восстановили кожаный салон красного цвета. Также были установлены гидроусилитель руля и новый алюминиевый радиатор. После того, как о нем позаботились во второй раз, E-Type продали коллекционеру из Дании, который прошлой осенью отправил его в Великобританию. Стремясь узнать больше о жизненном цикле модели, он нашел больше деталей, и все они включены в стоимость продажи.

Под капотом находится 3,8-литровая рядная шестерка в отличном состоянии. Пробег равен 96 883 километров пути. Следующий владелец получит эту модель в «идеальном сочетании классических характеристик с небольшими современными улучшениями для надежного вождения». Но для этого им придется расстаться с 278 955 долларами или 21 млн 764 тысячами рублей. 

Читайте также о том, что Jaguar Land Rover собирается уволить от 100 до 200 работников.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости