17 October 2020 в 09:01. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 481

Роскошный электроседан Karma GSe-6 будет доступен в 2021 году за 79 900 долларов

Karma Automotive объявила цены на свою первую полностью электрическую серийную модель, — будущий роскошный седан GSe-6.

Karma GSe-6, запланированный на 2021 год, будет иметь начальную рекомендованную производителем розничную цену в размере 79 900 долларов, что примерно вдвое меньше, чем у Revero GTS 2020 года. Цена указана без учета всех применимых налоговых льгот и льгот. Новинка также не включает налоги, сборы и стоимость доставки. Поддерживаемая Китаем компания создала сайт бронирования, где потенциальные клиенты могут оформить предзаказ GSe-6 с полностью возвращаемым депозитом в размере 100 долларов.

Седан GSe-6 от Karma сохраняет дизайн Revero GT и полностью алюминиевый кузов, но заменяет сложную двухмоторную систему расширителя диапазона последнего полностью электрической трансмиссией. В стандартную комплектацию модели войдут возможности подключения автомобиля, интернет-радио, тактильные элементы управления на рулевом колесе, камера объемного обзора, 21-дюймовые колеса, адаптивные фары и автономное вождение уровня 2.

Один взгляд на сайт бронирования показывает, что GSe-6 будет предлагать дополнительные пакеты Sport и Luxury, каждый из которых имеет эксклюзивные внешние и внутренние элементы. Что еще более важно, Karma GSe-6 будет предлагать запас хода до 483 км и «достаточно быстрое» ускорение от 0 до 96 км/ч. Ожидайте короткое время зарядки аккумулятора, поскольку Karma упоминает максимальную скорость зарядки 110 кВт.

«Новый полностью электрический GSe-6 стал следующим логическим шагом в развитии компании. Нам нравится говорить, что мы идем «за пределы электромобилей», и этот автомобиль в сочетании с нашей существующей технологией электромобилей с расширенным диапазоном в Revero GT предлагает потребителям уникальное решение для их следующей покупки», — сказал ице-президент Karma по глобальным продажам и обслуживанию клиентов Йост де Врис.

Читайте также о том, что последний пикап GMC Sierra от Hennessey получил 700 «лошадей».

Социальные комментарии Cackle
Другие новости