17 October 2020 в 08:24. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 577

BMW i4 M 2022 года засняли с изящными элементами спортивного стиля

Фотошпионы неоднократно снимали BMW i4 2022 года, это может быть первое появление готовящегося к выходу варианта M. Несмотря на то, что автомобиль сильно замаскирован, в нем есть несколько характерных элементов стиля M, включая аэродинамические крышки зеркал и высокопроизводительную тормозную систему с синими суппортами.

При ближайшем рассмотрении можно увидеть задний спойлер и расширенные задние крылья. Последние предполагают, что его конкретный прототип имеет более широкую заднюю колею. Остается неясным, будут ли какие-либо другие изменения. Серийная модель может иметь модифицированные бамперы. Это будет мудрой идеей, поскольку электрические модели M откажутся от традиционной выхлопной системы с четырьмя выхлопными трубами.

Еще нет информации о спецификациях, но BMW ранее заявляла, что стандартный i4 генерирует 523 л.с. Это больше, чем у M3 Competition, и это позволит модели разгоняться от 0 до 100 км/ч примерно за четыре секунды, прежде чем достичь максимальной скорости в 200 км/ч.

Хотя i4 M может быть более мощным, есть предположения, что изменения касаться более агрессивного дизайна и более спортивного стиля вождения. Это говорит о том, что модель может быть больше похожа на вариант M Performance, а не на полнопроходный автомобиль M. 

BMW M умалчивает о предстоящей модели, но генеральный директор Маркус Флаш недавно подтвердил ее существование, что в следующем году концерн запустит первый аккумуляторно-электрический автомобиль M в сегменте производительности на основе i4.

Читайте также о том, что полная зарядка аккумулятора BMW PHEV может вызвать пожар.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости