16 October 2020 в 09:06. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 495

Держатели брони на Ford Bronco 2021 года могут корректировать заказы до января

Ford объявил, что позволит клиентам с бронированием на Bronco 2021 года вносить изменения в свои заказы до января 2021 года.

Новый Bronco оказался настолько популярным во время своего открытия в июле, что на его сайте бронирования произошел сбой и в течение нескольких дней регулярно возникали проблемы. Фактически, автолюбители не смогли выбрать предпочтительный дилерский центр во время первоначального процесса бронирования. Это сподвигло Ford решить, что у покупателей появится время до 31 октября для завершения всех деталей своего бронирования, в том числе выбор спецификации Bronco. 

Это важно, потому что онлайн-конфигуратор для Bronco еще не запущен. Это означает, что те, кто сделал заказ на 100 долларов, не смогли персонализировать новый автомобиль. Руководство Ford заявляет, что запуск конфигуратора ожидается в этом месяце, так как его появление откладывали с сентября.

С ноября дилеры Ford будут просить клиентов преобразовать эти 100 долларов в реальные заказы. Представители концерна согласуют уровни отделки салона и опции, а также подобрать доступные аксессуары и варианты финансирования. Когда это будет сделано, Ford начнет информировать заказчиков о сроках выпуска своего внедорожника в феврале 2021 года.

Покупателям доступны множество вариантов Bronco. Ассортимент начинается с базовой модели по цене от 28 500 долларов или 2 млн 221 тыс. рублей за двухдверный вариант и 33 200 долларов или 2 млн 587 тысяч рублей за четырехдверное исполнение. Также есть версии Bronco Big Bend, Black Diamond, Outer Banks, Badlands и Wildtrak и ограниченное издание First Edition, но его уже забронировали.

Читайте также о том, что на аукцион выставлен концепт Ford Sport Trac Adrenalin с тюнингом SVT.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости