15 October 2020 в 08:19. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1001

Оранжевый кабриолет BMW M4 2021 запечатлели на трассе Нюрбургринга

Обновленный MW M4 Convertible появился на Нюрбургринге для проведения некоторых испытаний. Фотошпионы запечатлели оранжевый прототип.

За исключением нового оттенка и отсутствия камуфляжа на задних боковых окнах, он выглядит точно так же, как и раньше. Имеются в виду наличие огромной решеткой радиатора, которая доминирует в передней части, больших воздухозаборников с каждой стороны, более громоздкими боковые юбки, расширенные крылья, маленький Спойлер крышки багажника со встроенным третьим стоп-сигналом и диффузор с четырьмя ребрами, который включает четыре выхлопных трубы.

В отличие от нынешнего поколения, у которого есть складной металлический жесткий верх, новый M4 Convertible будет иметь тканевый мягкий верх, что снизит вес авто. Другими техническими нововведениями, по сравнению с обычным кабриолетом 4-й серии, будут переработанное шасси и рулевое управление, более крупные тормоза, специальные режимы движения, усовершенствованные трансмиссии и, конечно же, мощный 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с твин-турбонаддувом.

Двигатель выдает 473 л.с. в обычном варианте и 503 л.с. в версии Competition. Новый кабриолет M4 будет предлагаться как с шестиступенчатой механической, так и с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, а также с задним и полным приводом, причем последняя будет ограничено Конкурсом.

Официальная дата презентации автомобиля еще не объявлена. Вероятно, что премьера состоится до следующего лета.

Читайте также о том, что новый BMW M3 Touring преследуют на улицах возле Нюрбургринга.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости