14 October 2020 в 14:12. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 941

Новый BMW M3 Touring преследуют на улицах возле Нюрбургринга

За первым в истории BMW M3 Touring гнались на улицах недалеко от Нюрбургринга. В результате появилось новое видео, которое сняли шпионы зарубежного портала Automotive Mike.

Впервые об этой модели начали говорить ровно 20 лет назад. Существование универсала M3 противоречит заявлению, которое сделал в 2019 году руководитель BMW M Маркус Флаш. По его словам, высокопроизводительный универсал не получит статус глобальной модели, хотя M3 Touring, должна приглянуться понравится автолюбителям из Германии, Австрии и Швейцарии. M3 Touring собираются презентовать в будущем году, когда компания расширит линейку моделей M и добавит i4 M, полностью электрический вариант 4-й серии Gran Coupe нового поколения.

В движение авто приводит трехлитровый мотор с двойным турбонаддувом с отдачей на 503 "лошадей" и 650 Нм крутящего момента, подходящий для полноценного автомобиля M. Не исключено, что у этой прототипной версии был xDrive и автоматическая  трансмиссия, поскольку в новом отчете утверждается, что BMW собирается предлагать автомобиль исключительно с двумя педалями и полноприводной системой.

 

Учитывая, что M3 Sedan Competition набирает скорость от 0 до 96 км/ч за 3,8 секунды, его универсальному аналогу, потребуется примерно четыре секунды. Вышеупомянутый i4 M может оказаться самым быстрым из всех, так как он будет самым мощным среди всех моделей M3 и M4.

Читайте также о том, что BMW E36 M3 и E46 M3 демонстрируют впечатляющие результаты на фоне соперников M2.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости